Duración: 3 años Nivel de preparacaión: Profesional con titulo y cedula

Licenciatura en Gastronomia

Con certificado de secundaria, la Carrera Técnica tiene la tarea de proporcionar los conocimientos y habilidades necesarias para ejercer esta profesión de manera exitosa Al concluir el programa de estudios podrás desempeñarte en las áreas como servicio de cocina y comedor, así como en áreas operativas de Hoteles y Restaurantes.

VENTAJAS DE NUESTRO PROGRAMA DE ESTUDIOS:

Cuenta con el programa de estudios adecuado para poner en práctica sus talentos desde primer semestre El alumno podrá comunicarse oralmente y escrito Contará con excelente nivel de conocimiento para una conversación inglés y francés Desarrollará las técnicas necesarias para poder laborar desde los primeros semestres Contará con conocimientos de administración y mercadotecnia en la Industria Aprenderá a trabajar de forma individual y grupal poniendo en práctica todo lo aprendido. Aprenderá a comprar e identificar proveedores cada uno de los productos para la elaboración de recetas Aprenderá bases de sustentabilidad, así como la elaboración de productos orgánicos Podrás viajar y conocer de primera mano las nuevas tendencias con chefs reconocidos en el ámbito gastronómico

¿Te interesa nuestro conocer más sobre nuestro programa de estudios dejanos tu correo y te mandamos la información

Programa de estudios:

¿Te interesa nuestro conocer más sobre nuestro programa de estudios dejanos tu correo y te mandamos la información

Comentarios "Licenciatura en Gastronomia"

Deja tu comentario

Su dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados

Más información

  • Día de inicio: Agosto, 2018
  • Edad de adminisón: 18 años en adelante
  • Tipo de certificado: Titulo

Profesores

Chef. Gerardo Arellano Martínez

Especialidad en Repostería, postres al plato, chocolatería, fondant y Pasteles.

Chef Israel Velázquez Enríquez Israel

Propietario de Coucou Alta Repostería y Conferencista

¿Te interesa? Dejanos tus datos