Duración: 3 años Nivel de preparacaión: Profesional con titulo y cedula

Licenciatura en Administración de hoteles y restaurantes

Objetivo: Desarrollar profesionales en la gestión de hoteles y restaurantes con enfoque de calidad total en el servicio a huéspedes y comensales, tomando en cuenta la movilización de competencias y valores fundamentales necesarios para crear profesionistas creativos y prácticos que analicen, gestionen, supervisen y evalúen las decisiones y las acciones necesarias para garantizar la rentabilidad de la empresa bajo un enfoque de sustentabilidad.

VENTAJAS DE NUESTRO PROGRAMA DE ESTUDIOS:

Damos al profesional en la Industria, las herramientas para desarrollarse a través de esta modalidad que permita estudiar en línea con los mejores docente y programa de estudios enfocado en planeación y organización con proyección y excelente logística en Hoteles y restaurantes Gestiona la planeación y organización de actividades necesarias en la gestión de los hoteles y los restaurantes de acuerdo con los requerimientos y necesidades del cliente. Coordina la logística y la ambientación, seleccionando métodos y técnicas aplicables de acuerdo con el tipo de establecimiento con el apoyo de software especializado. Seleccionar y supervisar los alimentos, bebidas y catering aplicables de acuerdo al tipo de establecimiento y público meta. Seleccionar y supervisar las actividades, estructura, amenidades, decoración y funcionalidad del hotel de acuerdo a su localización, tipo de establecimiento y público meta. Aplica los principios de la administración y gestión en la elaboración de presupuestos, acordes a las necesidades y expectativas del cliente, diferenciando asertivamente los requerimientos de los clientes/usuarios en los hoteles y restaurantes. Maneja relaciones públicas y normas de protocolo en la gestión tanto de hoteles como de restaurantes. Emplea diversas estrategias de comunicación efectiva para la gestión del talento humano que colabora los hoteles y los restaurantes. Aplica los principios y sistemas de calidad en el servicio esperado por huéspedes y comensales. Ejecuta efectivamente los procedimientos y protocolos generales de seguridad y protección civil para la industria restaurantera como para la hotelera.

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Programa de estudios:

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Más información

  • Día de inicio: Febrero, 2018
  • Edad de adminisón: 18 años en adelante
  • Tipo de certificado: Titulo y cedula

Profesores

Chef. Gerardo Arellano Martínez

Especialidad en Repostería, postres al plato, chocolatería, fondant y Pasteles.

Chef Israel Velázquez Enríquez Israel

Propietario de Coucou Alta Repostería y Conferencista

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